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☆本物の味☆

☆本物の味☆
2012年4月18日(水)09:53 おもてなし出雲&コミュニティ 0

先日、
創業280年の老舗、松江市にある青山かまぼこの炭火焼きあごの焼きを実食してきました。
青山かまぼこは、原材料を日本海、特に島根県沖を中心に水揚げされる新鮮な魚のみを使用し、添加物を使用せず素材を活かしたかまぼこ造りを徹底している会社ですので、商品そのものが希少でございます。

かまぼこ以外にも、
あの影山製油所の菜種油を使用した油揚げなどもあります。

味は・・・・実際に松江市に食べに行ってくださいませ☆
取扱店舗もほとんどありませんので・・・

あご野焼き炭火焼体験(すり身を棒に巻きつけて焼く)も随時受付中でございます。。



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